El niño pez = The fish child - Puenzo, Lucía,; Puenzo, Lucía,; Puenzo, Luis,; Puenzo, Luis,; Morales, José María,; Morales, José María,; Efron, Inés,; Efron, Inés,; Vitale, Mariela,; Vitale, Mariela, (AVH San Luis, 2009)
Lala, una adolescente que vive en el barrio más exclusivo de Buenos Aires, está enamorada de la Guayi, la criada paraguaya que trabaja en su casa. Sueñan con irse a vivir juntas a Paraguay, a orillas del lago Ypoá. El asesinato del padre de Lala apura sus planes. Este es el punto de partida que apura la huida en la ruta que une el norte de Buenos Aires con Paraguay.