El ardor - Fendrik, Pablo; García Bernal, Gael,; García Bernal, Gael,; Gugliotta, Juan Pablo,; Gugliotta, Juan Pablo,; Videla Peña, Nathalia; Videla Peña, Nathalia; Braga, Alice,; Braga, Alice, ([s.n.], 2010)
Un joven chamán vagabundo, que vive en la selva argentina, va a parar a una plantación de tabaco donde vive un hombre con su hija. Ese mismo día, unos mercenarios deforestadores, que llevan tiempo acosándoles, irrumpen en la granja y asesinan al padre ante los ojos de la joven, a la que secuestran.