León : reflejos de una pasión - Glusman, José, (J. C. Fisner, 2015)
Nadie que tenga algo que ver con el mundo del básquet lo puede desconocer. León Najnudel revolucionó esa actividad, tanto desde lo meramente deportivo como en su coyuntura, ya que fue quien entendió que este debía ser un deporte federal y creó la Liga Nacional. Todo lo que vino a partir de ahí en el básquet argentino fue gracias a este hombre, que es retratado aquí a través de testimonios de amigos y conocidos, con material de archivo que explora el camino recorrido por un deportista apasionado, corajudo y soñador que se fue demasiado pronto.