La vida después = Life after - Verdoia, Franco; Bardauil, Pablo; Raffo, Felicitas; Raffo, Felicitas; Longares, Andrés; Longares, Andrés; Onetto, María; Onetto, María; Belloso, Carlos ([s.n.], 2015)
Después de 25 años un matrimonio decide pararse. Pese a las diferencias evidentes, ambos siguen queriéndose tanto que adaptarse a la nueva vida les resulta muy difícil. Juan, después de un gran esfuerzo para acomodarse a la nueva situación, no puede evitar angustiarse cuando recibe indicios cada vez más fuertes de que ella está en una nueva relación con un viejo amigo de ambos. Juana, que parecía haberse adaptado mejor, recibe un verdadero shock cuando, a partir de un accidente, empieza a descubrir una serie de aspectos sobre el pasado de él cada vez más oscuros.