Alunizar = Land on the moon - Larriera, Lucas,; Astelarra, Pepa,; Martínez Cantó, Andrés,; Martínez Cantó, Andrés,; Tarruella, Eloísa,; Tarruella, Eloísa, (El Camino Cine, 2013)
Alunizar es un documental sobre la transmisión televisiva de la misión del Apolo 11 y la llegada a la luna. Principalmente sobre el alunizaje, del cual Neil Armstrong tiene la boga de ser el primer hombre y astronauta en haber pisado la superficie lunar. Pero durante la investigación, la película encuentra elementos dudosos y se bosqueja una teoría: ¿realmente se vio el primer paso del hombre en la luna? ¿Fue una transmisión en directo? ¿O será que nos hicieron creer que fue el primero?