Yarará - Saer, Juan José (Fuara, 2014)
Narra el viaje que realiza el director Sebastián Sarquís en busca de escenarios y personajes para su nueva película inspirada en `El Camino de la Costa`, de Juan José Saer. Con ese objetivo, emprende camino hacia el noreste santefesino, zona en la que 45 años antes su padre filmó su ópera prima: `Palo y hueso`. El relato de esa excursión, en la que el director se va cruzando con algunos personajes que dieron vida al film de su padre, y la puesta en escena de su nueva película, confluyen y se entrelazan para construir la trama argumental. La historia refiere al conflicto que viven cuatro personajes a orillas del río Paraná: Juana, la Madre, Montenegro, el hijo, Abdala Farías, el padre sustituto y Lucio, un muchacho tomado en adopción durante las travesías de Farías como vendedor ambulante.