Una noche sin luna = A moonless night - Tejeira, Germán; Suárez, Roberto; Melingo, Daniel; Melingo, Daniel (El Calefón Cine, 2014)
Durante la noche de fin de año, tres personajes solitarios llegan a un pequeño pueblo perdido en el campo uruguayo donde tendrán una oportunidad para cambiar su destino. Una película sobre el amor, la soledad, las oportunidades y el paso del tiempo.