El hijo buscado - Gaglianó, Daniel,; Ramondo, Fernanda,; Ramondo, Fernanda,; Perillo, Sebastián,; Perillo, Sebastián,; Ávalos, Marcela,; Ávalos, Marcela,; Ferro, Rafael, (J. C. Fisner, 2010)
Ana y Álvaro llevan años intentando convertirse en padres y esa circunstancia ha roto la relación y desgastado el vínculo. Ana comienza entonces a transitar en un borde de angustia y Álvaro decide utilizar un recurso que no había imaginado antes: viajar al Norte Argentino y adoptar un hijo, más allá de la ley.