Antes = Before - Gimelberg, Daniel; Álvarez Casado, Patricio; Álvarez Casado, Patricio; Olemberg, Ezequiel; Olemberg, Ezequiel; Viale, Nahuel ([s.n.], 2013)
La vida de Nacho se divide en dos por un evento del que nada sabemos, algo de lo que nadie habla. En una historia, Nacho estudia y vive con su familia. En la otra está sumergido en un violento camino cuesta abajo y la caída parece no tener fin. El primer Nacho avanza por la cotidianeidad de sus veintiún años junto a sus amigos y su novia Ana. Las acciones y la soledad del otro Nacho, un par de años más grande, comienzan a ponerlo muy cerca de cometer un grave error que puede llevarlo a terminar con todo. Sólo su amor por Ana le podrá servir como salida. Es a partir de ahí cuando muy de a poco, podría llegar a reconstruir la vida que está ahora a punto de perder.