Francisco de Buenos Aires : la revolución de la igualdad = Francis of Buenos Aires : the equality revolution - Rodríguez Arias, Miguel; Sovena, Luciano; Sovena, Luciano ([s.n.], 2010)
La decisión de elegir al cardenal Bergoglio para estar al frente del Vaticano sorprendió al mundo y también al nuevo Papa. Sin embargo, fue una elección muy meditada: la diferencia de votos por la que ganó el cardenal argentino (100 a 15) no es producto de la casualidad.