Boca de pozo = Roughneck - Franco, Simón,; Zorraquin, Luis,; Zorraquin, Luis,; Roselli, Salvador,; Roselli, Salvador,; Cedrón, Pablo, (J. C. Fisner, 2010)
Lucho, un trabajador del petróleo repartido entre la dura labor en el yacimiento y una vida incompleta en la ciudad, está hundido en una profunda angustia que lo encierra en un círculo vicioso del cual tratará salir.