La tercera orilla = The third side of the river - Murga, Celina,; Villegas, Juan,; Villegas, Juan,; Medina, Gabriel,; Medina, Gabriel, ([s.n.], 2010)
La película trata la historia de un padre y su hijo y está contada desde el punto de vista del chico, un adolescente de 16 años, quien en ese momento de su vida decide dejar de lado lo que su padre tiene proyectado para él y tomar su propio camino.