Policeman = Ha-shoter - Lapid, Nadav; Tamir, Itai; Tamir, Itai; Klein, Yiftach; Pelzig, Yaara; Pelzig, Yaara (Zeta Films, 2014)
Yaron es un policia que pertenece a un grupo de élite de la unidad antiterrorista israelí. Los miembros de esta unidad son el arma con la que el Estado apunta a sus enemigos. A Yaron le encanta su trabajo. También está emocionado porque su mujer va a dar a luz; puede ser padre en cualquier momento. Pero un encuentro con un grupo tan violento como radical le enfrentará a la guerra de clases en Israel y a la guerra que se libra en su interior.