Los paranoicos = The paranoids - Medina, Gabriel; Gueilburt, Nicolás; Gueilburt, Nicolás; Aloi, Sebastián; Aloi, Sebastián; Hendler, Daniel; Stuart, Jazmín; Stuart, Jazmín (Oscilloscope Pictures, 2010)
Luciano es un joven que escribe pero nunca tuvo el coraje de enseñar su obra. Un hombre que en la intimidad expone una personalidad que parece censurar en su escasa vida social. La aparición de un viejo amigo, Manuel, que llega desde España embriagado por el suceso de una serie televisiva cuyo protagonista tiene un nombre que remite a él, provoca el enfrentamiento de Gauna con aquello que desea -aunque sea la novia de su amigo- y la reafirmación de sus principios.