Când se lasa seara peste Bucuresti = Cae la noche en Bucarest - Porumboiu, Corneliu,; Ursu, Marcela,; Ursu, Marcela,; Pialat, Sylvie,; Pialat, Sylvie,; Dumitrache, Bogdan,; Avramut, Diana,; Avramut, Diana, (Zeta Films, 2014)
Estamos en pleno rodaje de una película. Paul, el director, tiene un romance con Alina, una actriz secundaria. El día siguiente es el último día de rodaje para Alina. Paul decide rodar una escena de desnudo con ella. Pero mañana será otro día. Paul se despierta por la mañana, enfrentándose a sus dudas y cambia de idea: en lugar de rodar la escena, le cuenta al productor que le duele la úlcera. Gradualmente la vida de Paul y la película se irán mezclando cada vez más, llevando el rodaje a un lugar inesperado.