L'exercice de l'Etat = El ministro - Schoeller, Pierre; Freyd, Denis; Freyd, Denis; Dardenne, Jean-Pierre; Dardenne, Jean-Pierre; Dardenne, Luc; Dardenne, Luc (Zeta Films, 2012)
A Bertrand Saint-Jean, ministro de Transporte, lo despierta en plena noche su secretario personal para comunicarle que un autobús ha caído por un barranco. No tiene más remedio que dirigirse inmediatamente al lugar del accidente. Empieza así la odisea de un político que debe moverse en un mundo cada vez más complejo y hostil: luchas de poder, caos y crisis económica.