Fango = Mud - Campusano, José Celestino; Génova, Oscar (Cine Bruto, 2010)
El Brujo y el Indio son dos músicos de heavy metal que quieren formar una banda de tango trash. Mientras buscan músicos, a su alrededor se va gestando una historia de desamor y muerte cortada por cuchilleros suburbiales y cocida al fuego de armas de fabricación casera.