Yuki et Nina = Yuki y Nina - Suwa, Nobuhiro,; Girardot, Hippolyte,; Sawada, Masa,; Sawada, Masa, (Zeta Films, 2011)
Cuando Yuki, una niña franco-japonesa de 9 años, se entera de que sus padres se van a separar, se da cuenta de que tendrá que irse con su madre a Japón, lo que significa no sólo dejar de ver a su padre, sino también a Nina, su única amiga. Las dos niñas no saben qué hacer para impedir esa separación y, finalmente, la única solución que se les ocurre es esconderse en el bosque.