Le quattro volte - Frammartino, Michelangelo; Zanza, Francesca; Zanza, Francesca; Fuda, Giuseppe (Zeta Films, 2012)
Una visión poética de los ciclos de la vida y de la naturaleza, de las tradiciones olvidadas de un lugar fuera del tiempo. Una película de ciencia ficción sin efectos especiales, que acompaña al espectador a un mundo desconocido y mágico, para descubrir el secreto de cuatro vidas misteriosamente entrelazadas entre sí.