Historias extraordinarias - Llinás, Mariano,; Citarella, Laura,; Citarella, Laura,
Serie de relatos que tienen como figuras centrales a tres forasteros, identificados cada uno con una inicial: H, X y Z, cada uno con una misión, que se irán revelando de a poco. Capítulo tras capítulo, Llinás describe lugares, situaciones, sus actitudes frente a las circunstancias y los hechos de los que son protagonistas o simples testigos, a partir de un relato en off escrito con formato literario, de manera que estos cuentos ilustrados no requieran diálogos entre los personajes.