The Darjeeling Limited = Viaje a Darjeeling - Anderson, Wes,; Coppola, Roman,; Coppola, Roman,; Cervi, Natacha,; Cervi, Natacha,; Schwartzman, Jason,; Schwartzman, Jason,; Wilson, Owen,; Brody, Adrien, (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2007)
Francis, Peter y Jack son tres hermanos que se han ido distanciando con el paso del tiempo y ya ni siquiera se hablan. La muerte de su padre los reúne de nuevo y de ese reencuentro surge la necesidad de volver a estrechar los lazos familiares. Francis, el mayor, propone un viaje en tren por la India a bordo del Darjeeling Limited, la línea ferroviaría que recorre el país de un extremo al otro. Ya en el tren, comienzan las disputas verbales, e incluso físicas, y su comportamiento llega a tal extremo que son obligados a apearse del tren. A partir de entonces, abandonados a sus propios recursos, empieza para los tres un viaje que no habían previsto.