A vuelo de pajarito - García Isler, Santiago, (Colección de documentales INCAA, 2014)
Documental que recorre la historia del siglo XX a través del relato de Rogelio García Lupo, periodista de investigación e historiador argentino cofundador de la Agencia de noticias cubana Prensa Latina junto a Gabriel García Márquez, Rodolfo Walsh y Jorge Masetti, y también del semanario de la CGT de los argentinos en 1968. En una estructura de cajas chinas accedemos al archivo personal de García Lupo mientras lo recorre por última vez a los 82 años, luego de haber decidido a entregarlo a la Biblioteca Nacional para consulta de los investigadores futuros.