Temas de gestión en hotelería y gastronomía.

Saved in:
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02030nam a2200289 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20180530174152.0
008 161027s2014 ag a000 0 spa d
999 |c 28206  |d 112006 
020 |a 9789875583139 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 647  |2 21 
245 0 0 |a Temas de gestión en hotelería y gastronomía. 
260 |a Bernal,   |b Universidad Nacional de Quilmes,   |c 2014. 
300 |a 97 p. ;   |c 29 cm. 
500 |a "Material de difusión realizado para su distribución gratuita para los alumnos de la Licenciatura en Administración Hotelera en el marco de la semana del turismo 2014"-Contraportada. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Presentación / María E. Couste -- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón -- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald -- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández -- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti -- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro -- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy -- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere -- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez 
594 |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION COMERCIAL  |d 2015 
650 7 |a Turismo  |2 toit 
650 7 |a Hotelería  |2 toit 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
653 |a Gastronomía 
929 |a DONACION  |b Secretaría de Extensión  |d 80,00E  |e 20160922  |f PAT0064670  |g 3142 Exp. 827-0387/98  |j 55151 
929 |a DONACION  |b Gabriela Capel  |d 80,00E  |e 20180405  |f PAT0069786  |g 3349  |j 57113  |h 2 
942 |c LIB  |n 0