Temas de gestión en hotelería y gastronomía.

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Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
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Table of Contents:
  • Presentación / María E. Couste
  • Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón
  • Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald
  • Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández
  • Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti
  • Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro
  • La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy
  • Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere
  • El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez