Temas de gestión en hotelería y gastronomía.
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Format: | Book |
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Language: | Spanish |
Published: |
Bernal,
Universidad Nacional de Quilmes,
2014.
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Table of Contents:
- Presentación / María E. Couste
- Tres reflexiones sobre la actividad turística y hotelera / Antonio Torrejón
- Las encuestas como herramientas de calidad, seguridad y competitividad / Luis Grünewald
- Turismo accesible. Atención al cliente con capacidades restringidas / Agueda Fernández
- Gestión estratégica de precios. Estrategias de precios para pymes hoteleras / Walter Zanchetti
- Gastronomía. El dilema de las propinas en locales gastronómicos / Mariano Calgaro
- La lógica del gobierno organizacional en las corporaciones hoteleras. Análisis del caso: la corporación hotelera Hilton / José L. Sebastián, Christian Philbert, Julieta Godoy
- Ong's: una herramienta estratégica para la gestión competitiva de destinos turísticos / Laura Andrea Mari, Aldana Consigliere, Bárbara Consigliere
- El contrato de hospedaje. Responsabilidad civil del hotelero / Marta Dolores Pérez