El nido vacío - Burman, Daniel; Dubcovsky, Diego; Dubcovsky, Diego; Martínez, Oscar; Roth, Cecilia; Roth, Cecilia (AVH, 2008)
Comedia que retrata con humor la vida de un matrimonio entre un exitoso escritor y una mujer estudiante e hiperactiva, una vez que sus hijos abandonan el hogar. El redescubrimiento de los sentimientos, las diferentes miradas y las peripecias de un matrimonio que vuelve a convivir sin hijos.