La patota - Mitre, Santiago; Dubcovsky, Diego; Dubcovsky, Diego; Llinás, Mariano; Llinás, Mariano; Llambi Campbell, Agustina; Llambi Campbell, Agustina; Fonzi, Dolores; Fonzi, Dolores; Martínez, Oscar (s.n., 2010)
Paulina es una joven abogada que regresa a su ciudad para dedicarse a labores sociales. Trabaja en un programa de defensa de los derechos humanos en zonas humildes de la periferia de la ciudad. Tras la segunda semana de trabajo, es interceptada y atacada por una patota. Remake del clásico del cine argentino del mismo nombre, que en 1961 dirigió Daniel Tinayre, con Mirtha Legrand como protagonista.