El incendio - Schnitman, Juan; Francisco, Bárbara; Francisco, Bárbara; Brom, Fernando; Brom, Fernando; Dubcovsky, Diego; Dubcovsky, Diego; Liendo, Agustina; Liendo, Agustina; Gamboa, Pilar; Gamboa, Pilar; Barberini, Juan (Pasto, 2010)
Lucía y Marcelo tienen 30 años y están yendo con cien mil dólares a pagar su futura casa. Pero el vendedor no llega y la escritura se posterga. Tensos y frustrados vuelven a su antiguo departamento alquilado y esconden el dinero. Marcelo le dice: "Tranquila, es un día como cualquier otro". En el transcurso de esas 24 horas de espera se revela la verdadera naturaleza del amor entre Lucía y Marcelo, de la crisis por la que están pasando, y de la violencia que los atraviesa. La película cuenta esas 24 horas de una tensión insostenible.