Moe no suzaku = Suzaku - Kawase, Naomi; Kawase, Naomi; Sento, Takenori; Sento, Takenori; Kobayashi, Koji; Kobayashi, Koji
La vida es dura en un lejano pueblo japonés. Kozo, el cabeza de familia debe mantener en un triste entorno a su madre, esposa, sobrino e hija.