The gift = El regalo - Edgerton, Joel; Blum, Jason; Blum, Jason; Yeldham, Rebecca; Yeldham, Rebecca; Bateman, Jason; Hall, Rebecca; Hall, Rebecca (STX Entertainment, 2015)
Las vidas de un joven matrimonio se verán totalmente alteradas después de que un conocido del pasado del marido comience a dejarles misteriosos regalos y se revele un horrible secreto tras veinte años.