Futatsume no mado = Still the Water = Aguas tranquilas - Kawase, Naomi; Kawase, Naomi; Aoki, Takehiko; Aoki, Takehiko; Sawada, Masa; Sawada, Masa; Murakami, Nijiro; Yoshinaga, Jun; Yoshinaga, Jun ([s.n.], 2014)
Los habitantes de la isla de Amami, viven en armonía con la naturaleza, están convencidos de que en cada árbol, cada piedra y cada planta vive un dios. Una tarde de verano, Kaito descubre el cuerpo de un hombre flotando en el mar. Su amiga Kyoko le ayudará a descifrar el misterio. Crecerán juntos, aprendiendo a ser adultos, descubriendo los ciclos de la vida, la muerte y el amor.