Compositores nacidos entre 1957-1958 - Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Javiero L,; Naveira, Lala,; Naveira, Lala,; Lluán, Claudio,; Valverde, Gabriel,; Figueiras, Juan Carlos, 1957-; Mármol, Darío, 1957-; Dal Farra, Ricardo, 1957-; Pozzati, Guillermo, 1958-; Cerana, Carlos, 1958-; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.