Compositores nacidos entre 1959-1964 - Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Javier L,; Naveira, Lala,; Naveira, Lala,; Sad, Jorge, 1959-; Espel, Guillermo, 1959-; Leichman, Javier, 1959-; Schmilovich, Sergio.; Iglesias Rossi, Alejandro, 1960-; Cetta, Pablo, 1960-; Biffarela, Gonzalo, 1961-; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.