Leonera - Trapero, Pablo; Fadel, Alejandro; Fadel, Alejandro; Mauregui, Martín; Mauregui, Martín; Mitre, Santiago; Mitre, Santiago; Suh, Youngjoo; Suh, Youngjoo; Gusman, Martina; Gusman, Martina (AVH, 2009)
Julia es una joven acusada del asesinato de su novio. Aunque las circunstancias del crimen no están claras, acaba ingresando en prisión. Abatida y embarazada deberá adaptarse a su nueva vida en la cárcel, donde nacerá su hijo Tomás...