My blueberry nights = El sabor de la noche - Wong, Kar-Wai; Block, Lawrence; Block, Lawrence; Pang Yee Wah, Jacky; Pang Yee Wah, Jacky; Jones, Norah; Jones, Norah; Law, Jude (Savor, 2009)
Elizabeth es una joven que comienza un viaje espiritual a través de América en un intento de recomponer su vida tras una ruptura. En el camino, enmarcada entre el mágico paisaje urbano de Nueva York y las espectaculares vistas de la legendaria Ruta 66, la joven se encontrará con una serie de enigmáticos personajes que le ayudarán en su viaje.