Rapado - Rejtman, Martín; Agresti, Alejandro; Agresti, Alejandro; Kasander, Kees; Kasander, Kees; Cavia, Ezequiel (Epicentre Films, 2010)
Un joven veinteañero, al que le roban su motocicleta, a su vez se apodera de un vehículo similar en vez de hacer la correspondiente denuncia.