Taxi Teherán - Panahi, Jafar (Cameo, 2016)
Un taxi amarillo es conducido a través de las vibrantes y coloridas calles de Teherán en Irán. Muy diversos pasajeros suben a bordo del vehículo, expresando sus puntos de vista con franqueza al conductor del taxi quien no es otro que el mismo director Jafar Panahi. Su cámara colocada en el tablero captura el espíritu de la sociedad iraní a través de este cómico y dramático viaje.