Gett : le proces de Viviane Amsalem = Gett : el divorcio de Viviane Amsalem - Elkabetz, Ronit; Elkabetz, Ronit; Elkabetz, Shlomi; Brauer, Sandrine; Brauer, Sandrine; Abkarian, Simon (Avalon, 2015)
Viviane Amsalem, separada desde hace años de Elisha, su marido, quiere conseguir el divorcio para no convertirse en una marginada social. En Israel no existe aún el matrimonio civil; según las leyes religiosas, sólo el marido puede conceder el divorcio. Sin embargo, Elisha, se niega a hacerlo. Viviane tendrá que luchar ante el Tribunal Rabínico para lograr lo que ella considera un derecho. Así se verá inmersa en un proceso de varios años en el que la tragedia competirá con lo absurdo y absolutamente todo se pondrá en tela de juicio.