Caramel - Labaki, Nadine 1974-; Labaki, Nadine 1974-; Hojeily, Jihad; Hojeily, Jihad; Al Haddad, Rodney; Al Haddad, Rodney; Toussaint, Anne-Dominique 1959-; Toussaint, Anne-Dominique 1959- (Transeuropa, 2008)
En Beirut, varias mujeres se reúnen en un salón de belleza, un microcosmos colorista y sensual. Layale ama a un hombre casado. Nisrine, que es musulmana y está a punto de casarse, tiene un serio problema: ya no es virgen. Rima se siente atraída por las mujeres. El problema de Jamel es que se resiste a envejecer. Rose ha sacrificado su vida para cuidar de su hermana que padece demencia senil.