The mill and the cross = El molino y la cruz - Majewski, Lech; Gibson, Michael Francis; Gibson, Michael Francis; Hauer, Rutger ([s.n.], 2010)
La película se inspira en la obra "Camino del calvario" del pintor flamenco Pieter Bruegel "el Viejo". Se eligieron doce personajes del cuadro y sus historias se combinaron con los avatares de la creación de la tela. Majewski pintó los decorados y se utilizó lo último en técnicas digitales para incorporar a los actores al mundo de Bruegel.