The imitation game = El juego de la imitación - Tyldum, Morten; Moore, Graham; Moore, Graham; Grossman, Nora; Grossman, Nora; Ostrowsky, Ido; Ostrowsky, Ido; Schwarzman, Teddy; Schwarzman, Teddy; Cumberbatch, Benedict; Knightley, Keira; Knightley, Keira (TriStar, 2014)
Biopic sobre el matemático británico Alan Turing, famoso por haber descifrado los códigos secretos nazis contenidos en la máquina Enigma, lo cual determinó el devenir de la II Guerra Mundial (1939-1945) en favor de los Aliados. Lejos de ser admirado como un héroe, Turing fue acusado y juzgado por su condición de homosexual en 1952.