Elle s'en va - Bercot, Emmanuelle; Tonnerre, Gerome; Delbosc, Oliver; Delbosc, Oliver; Missionnier, Marc; Missionnier, Marc; Deneuve, Catherine 1943-; Schiffman, Nemo; Gensac, Claude (s.n], 2014)
Una mujer (Catherine Deneuve) hastiada de la vida que lleva, decide un día abandonarlo todo, echarse a la carretera y huir sin rumbo definido.