Monella - Brass, Tinto,; Cipriani, Carla,; Cipriani, Carla,; Alberti, Barbara,; Alberti, Barbara,; Ammirati, Anna,; Ammirati, Anna, (Contenido del Programa Arte y Fotografía, 2004)
Una joven muy sensual que está a punto de casarse con un hombre tan tradicional que quiere que ella llegue virgen al matrimonio, siente una gran atracción sexual hacia el amante de su madre.