Danton - Przybyszewska, Stanisława, (Nuevo Siglo. Cine Cultura, 2005)
Recrea la vida de George Danton. Maximiliano Robespierre y sus aliados han establecido un monstruoso régimen llamado "el reino del terror". Danton se enfrenta a Robespierre. Lo que comenzó como causa política se convierte en un conflicto personal entre Danton y Robespierre. Danton es arrestado por traición a la patria y condenado por Robespierre a la guillotina.