Tea with Mussollini - Zeffirelli, Franco,; Mortimer, John,; Mortimer, John,; Tozzi, Riccardo,; Tozzi, Riccardo,; Zannoni, Giovannella,; Zannoni, Giovannella,; Parsons, Clive,; Parsons, Clive,; Cher,; Cher,; Dech, Judi,; et al. (MGM Home Entertainment, 1999)
Florencia, años 30. Luca, un niño huérfano de madre y del que su padre reniega, es acogido por Mary, una dama inglesa que forma parte de un grupo de mujeres anglosajonas amantes de la cultura y que se reúnen para tomar el té. La llegada de Benito Mussolini al poder las desconcierta hasta el punto de que deciden reunirse con él para asegurarse de que el fascismo no perjudicará sus intereses. Sin embargo, su situación no tardará en cambiar. También la de Luca, al que su padre aparta de la influencia británica en cuanto puede.