Analyze this - Remis, Harold,; Lonergan, Kenneth,; Lonergan, Kenneth,; Tolan, Peter,; Tolan, Peter,; Weinstein, Paula,; Weinstein, Paula,; Rosenthal, Jane,; Rosenthal, Jane,; De Niro, Robert 1943-; Crystal, Billy, (Warner Home Video, 1999)
Paul Vitti, un importante mafioso de Nueva York, sufre una aguda crisis de inseguridad que, incluso, desemboca en llanto. El motivo es que está a punto de celebrarse una reunión, en la que se elegirá al nuevo capo de todos los capos. Aterrado, contrata los servicios de Ben Sobol, un psiquiatra divorciado que está a punto de casarse y que le impone una terapia. Claro que Sobol tendrá que olvidarse de su vida privada y estar disponible las 24 horas del día para cualquier emergencia, si no quiere acabar de mala manera.