The dancer upstairs - Malkovich, John 1953-; Shakespeare, Nicholas; Shakespeare, Nicholas; Gómez, Andrés Vicente; Gómez, Andrés Vicente; Bardem, Javier (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2004)
En un país hispanoamericano, Agustín Rejas (Javier Bardem), un idealista detective de policía, recibe el encargo de investigar las siniestras actividades de un misterioso grupo revolucionario cuyo líder, un tal Ezequiel, está promoviendo una revolución campesina que amenaza con llegar a las ciudades y provocar la caída del gobierno. Frente a las acciones terroristas de los guerrilleros, los militares deciden responder con la maxima contundencia.