If only = Antes que termine el día - Junger, Gil,; Welsh, Cristina,; Welsh, Cristina,; Love Hewitt, Jennifer,; Love Hewitt, Jennifer,; Nicholls, Paul, (Ya! Música, 2006)
Samantha es una estudiante americana que vive en Londres con Ian, su novio inglés, un hombre que no sabe expresar lo que siente. Sam es impulsiva y poco convencional, estudia violín en una escuela de música y da clase a niños pequeños. Ian es un joven ejecutivo, centrado y sensato, pero Sam cree que lo único que le interesa es su trabajo. Su relación llega a un momento crucial: o Ian expresa sus sentimientos y se compromete con ella o, en caso contrario, ella volverá a Estados Unidos, pues ya ha terminado sus estudios.