Four weddings and a funeral = Cuatro bodas y un funeral - Newell, Mike, 1942-; Curtis, Richard; Curtis, Richard; Kenworthy, Duncan; Kenworthy, Duncan; Grant, Hugh; Macdowell, Andie; Macdowell, Andie (PolyGram, 1997)
Charles y sus amigos, todos ellos solteros y sin compromiso, han llegado a una edad en la que casi todos sus conocidos se han casado. En una de las bodas, a la que el grupo ha sido invitado, Charles conoce a Carrie, una americana de la que se enamora a primera vista. Esa noche la pasan juntos, pero no vuelven a verse. Tendrán que esperar a la siguiente boda, en la que Carrie le presenta a su prometido.