Lola rennt - Tykwer, Tom; Arndt, Stefan; Arndt, Stefan; Potente, Franka; Potente, Franka; Bleibtreu, Moritz
Dos amantes disponen tan sólo de unos minutos para cambiar el curso de sus vidas. Lola recibe una llamada desesperada de su novio Manni, que acaba de perder una pequeña fortuna que pertenece a un jefe de la mafia para el que trabaja. Si Lola no consigue el dinero en veinte minutos, Manni sufrirá las consecuencias.