An inconvenient truth = La verdad incómoda - Guggenheim, Davis; David, Laurie; David, Laurie; Bender, Lawrence; Bender, Lawrence; Burns, Scott Z.; Burns, Scott Z.; Gore, Al (Paramount Pictures, 2006)
Documental sobre los efectos devastadores del cambio climático. El ex-vicepresidente norteamericano Al Gore muestra un contundente y preocupante retrato de la situación del planeta, amenazado por el calientamiento global provocado por las ingentes emisiones de CO2 por parte de la acción del hombre.